Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:40 

О Боже, Дааа!!!

Подпростынное чудовище
Не ходите детки в Африку гулять... (с)
Гам
1) Гамлет должен быть тонок, звонок, бледен, хрупок, готичен, брюнет и в рубашке с рюшками. Незначительные отклонения допускаются, а если значительные – то это жалкий придуривающийся Есь.
2) В силу пункта 1 Гамлет слишком прекрасен для нашего мира и глаза простых смертных не в силах его узреть, поэтому-то так сложно увидеть Истинного Гамлета.
3) Гамлет раздражительная, гневливая, слезливая истеричка с дурным характером и хронической завистью к чужим успехам, любящая раздуть скандал по любому поводу.
4) Когда Гамлет не истерит, он строит коварные планы и тонкие интриги, потому что он – Самый Главный Этический Манипулятор (в чем отличие от Еся? Прописные буквы, разумеется.)
5) Работа у Гамлета, как ни странно, любая, но: в его ценности не входит интересная работа на благо людей. (я опять цитирую, это невыносимо прекрасно). Короче, любая тупая деятельность во вред человечеству. (Бендер, ты ли это?)
6) Мерзкий злобный манипулятор Гамлет иногда под настроение заботится об окружающих людях. Чтобы, конечно, потом их поработить и злостно манипулировать.
7) Тем не менее, без людей бедняга Гам не может, он совсем-совсем, вообще, ни разу не индивидуалист.
8) Гамлет обязан вести блог и постить туда фоточки себя. А потом рассматривать и нарциссировать.
9) Среднестатистический Гамлет – педик, блядь и мазохист.
10) …к тому же постоянно выгоняемый с работы, потому что он совершенно не способен организовать ни один процесс.
11) Единственные процессы, которые у них более-менее нормально протекают, проходят в их же собственном теле.
12) Гамлеты не читают газет, не смотрят телевизор, зато любят свое отражение и свои фото. Всегда ставьте им в клетку зеркало и ванночку для купания. (Ох, стойте, это из руководства по содержанию попугайчиков. Прим.авт.)
13) В силу Гамлетовской нематериальности, вещи типа еды и теплых одеял интересуют их только как своеобразный символ поклонения и признания Гамовской невъебенности. (Платина и бриллианты – лучше. Символичнее. Прим. авт.) :crzgirls:

@темы: гамлет, соционика

URL
Комментарии
2012-04-23 в 20:23 

Злобное Чудовище
-я тебя люблю... -молодец. -а ты? -я тоже молодец.(с)
амлет должен быть тонок, звонок, бледен, хрупок, готичен
невьебенен))))и дьявольски хитер)):D

2012-04-24 в 07:13 

Подпростынное чудовище
Не ходите детки в Африку гулять... (с)
Злобное Чудовище, да, Детка!!! Мы такие!:smirk: а еще я оценила попадание - среднестатистический гамлет - педик, блядь и мазохист :crzfan:
ЗЫ: Танцуют Все!!!:crzgirls:

URL
   

имбирный домик колдуньи

главная